3 простых методик, чтобы научить вас, как заморозить баклажаны прекрасно
Заморозка баклажанов-это так же просто, как и любое другое растительное. Однако, Вам необходимо помнить, что при оттаивании замороженных овощей, она потеряет свой цвет, текстуру, и немного аромата и питательных веществ. Знаете Ли Вы?Баклажаны или баклажаны на самом деле фрукты и есть примерно около 770 различных сортов во всем мире!Замораживание ваши любимые фрукты и овощи-это прекрасный способ сохранить овощи. Вы можете их порезать или порубить их на кусочки, когда это необходимо для приготовления пищи. Можно лупить и даже пюре из них, прежде чем паковать их в морозильник, для тех холодных зимних ночей, когда все вы хотите сделать, это насладиться баклажан деликатес баклажаны пармезан.
Что вам понадобится
Свежие и незапятнанные баклажаны
Алюминиевая фольга
Противень
Морозильник-безопасном контейнере или сумке
Вилка
Большой миске
Большой кастрюле
Прихватки
Полиэтиленовой пленкой или холодильника
Острый кухонный нож
Овощные щетки
Овощной овощечистка
Воск бумаги
Заморозить баклажаныочищенные и Бланшированные EggplantsStep 1: баклажаны промыть аккуратно под проточной водой, и слегка втирают их в чистоте с пальцами или овощные щетки.
Шаг 2: очистите баклажаны и порежьте их на ломтики (диски) около ⅓ дюйма.
Шаг 3: в кастрюле вскипятить немного воды до кипения.
Шаг 4: Добавить ½ стакана лимонного сока в 1 галлон воды. Это позволит предотвратить их от выцветания.
Шаг 5: заполнить запаса горшок с ледяной водой.
Шаг 6: поместите нарезанные баклажаны в кипящую воду и бланшируйте их в течение 5 минут.
Шаг 7: быстро перенести их в ледяную воду. Пусть сидят там за такое же количество времени.
Шаг 8: осушить баклажаны из воды шумовкой и поместить их на слои бумажного кухонного полотенца.
Шаг 9: после того, как они полностью высохнут, положить их в морозильник-безопасным мешки и аккуратно выдавить воздух из. Молния сумки закрыть и поместить их в морозилку. Баклажаны PuréeStep 1: разогреть духовку до 400ºF (204ºC).
Шаг 2: покройте лист выпечки с алюминиевой фольгой.
Шаг 3: вымойте и высушите баклажаны. Накалываем фрукты несколько раз с помощью вилки и поместите их на противень.
Шаг 4: перенесите лоток в духовку и пусть жарить, пока они не крах, это займет около 30-40 минут. Мелкие может занять меньше времени, чтобы приготовить.
Шаг 5: После того, как баклажаны остынут, разрезаем их вдоль.
Шаг 6: слегка выскоблить мякоть, используя металлическую ложку.
Шаг 7: положить их в кухонном комбайне и блицу, пока они не растерты в пюре.
Шаг 8: передача его в герметичном контейнере, но не забудьте оставить ½ дюйма пространства в верхней. Готовые обжарить баклажаны ParmesanStep 1: вымыть, очистить и нарезать баклажаны на кружочки (диски) около ⅓ дюйма.
Шаг 2: опустите кусочки по одному в молоке, затем обжарить его после покрытия его с тесто или взбитым яйцом.
Шаг 3: слегка покройте их панировочными сухарями. Вы можете сезон сухарях с травами.
Шаг 4: повторно покрыть их с тертым сыром пармезан.
Шаг 5: Обволакивают эти кусочки вощеной бумаги. Убедитесь, что все кусочки индивидуально завернуты в бумагу. Это будет держать их от прилипания к друг другу.
Шаг 6: поместите их в zip-Lock мешок и удаления излишков воздуха. Они готовы быть заморожены.