Постный Понедельник: Великолепный Мисо
вызвать эвакуатор рядом с Вами Цены на услуги
Этот постный понедельник приготовить вкусный миску риса с пробиотическими богатых мисо - паста соевая со вкусом умами.
Часто ассоциируется с блюда суши, мисо-суп-это замечательная еда сам по себе, как по вкусу, так и по питанию. Изготовлен из ферментированных соевых бобов, мисо-густая, соленая паста, которая добавляет глубину вкуса различных блюд, таких как супы, рагу, маринады и заправки для салатов.
Хотя мисо, как правило, относится к сои, часто зерна, такие как ячмень, рис, или гречку добавляются в тесто во время брожения, чтобы добиться определенного вкуса или цвета. Как правило, белое мисо содержится больше белого риса и сокращения времени ферментации, а желтый мисо часто содержит ячмень. Красный мисо и rsquo;ы цвет может быть результатом сои распаривании перед брожением, а также длительный период ферментации .
В зависимости от того, мисо вы выберете, однако, иметь в виду, что соя-основной ингредиент и часто можно заменить одно на другое в рецепты.
NutritionThe основное преимущество в питании мисо является его пробиотические контент, благодаря процессу брожения . Пробиотики, как было показано в научных исследованиях, чтобы обеспечить иммунную защиту, ослабить диарею, предотвращает рак толстой кишки и принести облегчение от IBS.
Кроме того, мисо с высоким содержанием белка, благодаря соевых бобов и содержит заметные уровни витамина K, витамин В6, марганец, цинк, медь и железо.
Это и rsquo;важно отметить, однако, что мисо мы обычно получаем от наших местных японской еде погружение-это извините повод для реальная вещь. Чтобы насладиться пользу для здоровья мисо в то же время испытывает его истинный вкус, выбрать органический мисо паста из местных природных продовольственный магазин.
Приготовление пищи с misoMiso и rsquo;с подписью вкус умами делает его приятным дополнением для вегетарианских блюд, в частности, так как она обеспечивает богатство без добавления мяса. Этот постный понедельник попробовать этот аппетитный рецепт от Ирины Макгинесс&амп;и ldquo;сказочные Ферментированные продукты. »из
Чаша для риса с жареными овощами и Мисо Gravy1 чашка (250 мл) овощного бульона 2 ст. л. (30 мл) светлая мисо-паста 2 ст. л. (30 мл) кокосового масла 2 чайные ложки (10 мл) кунжутного масла и nbsp; 2 ч. л. (10 мл) кленового сиропа 1 чайная ложка (5 мл) пастой Чили и nbsp; 1 большой зубчик чеснока, разбили и мелко рубленый 1 чайная ложка (5 мл) очищенного и натертого на терке корня имбиря и nbsp; свежевыжатый сок из 1 лимона и nbsp; 2 ст. л. (30 мл) полба стакана муки 1/4 (60 мл) воды 1 большой желтый болгарский перец, очищенный от семян и четвертовать и nbsp; 1 большой цукини, нарезанный по диагонали 1/4 дюйма (0. 5 см) патронов и nbsp; 1/4 фунта (125 г) спаржи копья и nbsp; 2 больших помидора, густо нарезанный 1/2 пучок зеленого лука, обрезанного и nbsp; 3 стакана (750 мл) приготовленного коричневого риса жасмин и nbsp; 1 пучок кинзы, нарезанной и nbsp; 1 столовая ложка (15 мл) семян кунжута
Совместить складе, мисо, кокосовое и кунжутное масла, кленовый сироп, перец чили, чеснок, имбирь и лимонный сок в небольшой кастрюле. Венчиком вместе смешать. Тепло до кипения.
В отдельной миске, смешайте муку и воду и взбейте. Постепенно взбейте в прогретые акциям и продолжать варить, постоянно помешивая, пока соус загустеет. Накрыть крышкой и отставить, пока готовим остальные ингредиенты.
Слегка смажьте перец, кабачки, спаржа, помидоры, и зеленый лук с маслом и запекать на разогретом гриле до слегка золотистой, но все еще хрустящей.
Чтобы служить, поместите 3/4 чашки (180 мл) вареного риса в центре 4 глубокие сервировочные тарелки. Вливаем половник теплым соусом поверх каждого. Топ каждый с овощами, кинзой и кунжутом .
Служит 6.
Каждая порция содержит: 265 калории; 7 г белка; 10 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 39 г углеводов (5 г сахара, 5 г волокна); 377 мг натрия