Ревень Простоквашино Маффины
Японские капли петербург тут.
1 1/4 чашки (310 мл) цельнозерновой пшеничной кондитерской муки 1 чашка (250 мл) неотбеленной муки общего назначения 1 1/2 ч. л. (7 мл) порошка выпечки 1/2 чайной ложки (2 мл) пищевой соды 1/2 чайной ложки (2 мл) соли 3/4 чайной ложки (4 мл) корицы 1/2 чашки (125 мл), органический тростниковый сахар 2 пакетика стевии для выпечки 1 чашка (250 мл) ревень, нарезанный кубиками 1/2 чашки (125 мл), органические сушеные абрикосы, нарезанные 2 средних яйца 1/4 стакана (60 мл) сафлоровое масла 3/4 чашки (180 мл) молоко с низким содержанием жира 1/2 чашки (125 мл) орехов пекан, нарезанных
Разогреть духовку до 400 Ф (200 С).
Слегка смажьте 12 чашки булочки или линия сдобы олова с бумагой сдобы чашки.
В большой миске просейте вместе все сухие ингредиенты плюс ревень и абрикосы.
В небольшой миске взбейте яйца, масло и пахту.
Сделайте углубление в сухой смеси и добавить влажную смесь, помешивая, пока не получится однородная масса. Раза в пекан.
Заполнить подготовленные формочки пан. Выпекать в течение 20 минут или пока зубочистка, вставленная в кекс не выходит чистая. Дайте остыть в течение 10 минут на решетке и удалить из олова.
Получается 12 маффинов.
Каждой булочке содержится: 215 калорий; 5 г белка; 9 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 31 г углеводов; 3 г клетчатки; 179 мг натрий
источник: “ревень“, в живых #356, июнь 2012